Один раз в год в Синли-Бее празднуют Лунный Новый год. Эта традиция существовала еще до того, как человечество покинуло Землю, чтобы колонизировать звезды. Капитаны желают друг другу счастье и славу в наступающем году и при этом собирают дополнительный опыт на поле боя.

С 31-ого января до 11-ого февраля, полученный вами опыт будет увеличен после каждого матча и за каждое действие в игре. Более того, это увеличение влияет и на элитный статус, и на боевой бонус.

Каждый игрок, который зайдет в игру 4-ого февраля, получит в награду 7 дней элитного статуса! Награду можно будет получить позже на той же недели, а элитный статус начнет действовать после следующего входа в игру.

Кроме того, эмблему «Хильдисвини» можно будет получить на рынке  БЕСПЛАТНО. А также там будут новинки, отмечающие Лунный Новый год и конец зимы. 


Red Envelope

 

Мероприятие начнется 31-ого января после окончания технического обслуживания для ПК и PS4. По плану серверы будут отключены с 23:00 до 00:30 MCK (14:00 до 15:30 CT).

Во время техобслуживания мы также будем поставлять исправления для обеих платформ: на ПК будет предоставлен фикс для усилителя брони на корветах (Corvette Armor Amp), а на PS4 мы предоставим предыдущее исправление ПК включая фикс для корветов.

Кроме того, ждите следующее большое обновление позже в феврале!