Dreadnought DLC уже сейчас в Steam! Три эксклюзивных набора, которые содержат большое количество элитного статуса, кредитов, GP и предметов для кастомизации. Каждый набор также содержит как минимум один корабль героя с уникальными украшениями и запчастями, которые вы сможете использовать на других кораблях.

А также: саундтрек с новой музыкой и цифровой комикс Dreadnought.  Их можно приобрести с каждым набором или же отдельно.


СОКРОВИЩНИЦА СИНЛИ-БЕЯ

Hoard DLC

Набор «Бандитский схрон» содержит два корабля героев и самый обширный выбор предметов кастомизации из всех трех наборов. Он также содержит большое количество валюты, которую вы сможете использовать для украшения кораблей и внешнего вида капитана под свой вкус.


ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЯДОВИТО-ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ И ГОЛОГРАФИЧЕСКУЮ ЭМБЛЕМУ

Renegade DLC

Надежный тыл для любого честолюбивого разбойника. С помощью этого набора, вы сможете быстро улучшать свой ранг и при этом выглядеть весьма стильно, потому что у вас будет первая голографическая эмблема на рынке!


НАДОЕЛО БЫТЬ В МАССОВКЕ? ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОЛНУЮ СИСТЕМУ КАСТОМИЗАЦИИ

Rogue DLC

Оставьте в прошлом те дни, когда вас называли новичком. Ускорьте свой прогресс и управляйте мощным кораблем героя под названием «Хануман».


САУНДТРЕК DREADNOUGHT: ДОСТУПЕН УЖЕ СЕЙЧАС!

Soundtrack DLC

Прислушайтесь к звукам Солнечной системы. Этот музыкальный релиз содержит 8 треков: от тихого эха глубокого космоса до темных тонов Синли-Бея.


СОВЕРШИТЕ ВАРП-ПРЫЖОК В СИНЛИ-БЕЙ С ПОМОЩЬЮ НОВОГО ЦИФРОГОГО КОМИКСА DREADNOUGHT

Comic DLC

Мы выпустили цифровой комикс, основанный на мире Dreadnought! Будьте готовы вступить в мир Синли-Бея и познакомиться с его черными рынками, казино, и капитанами-наемниками. «Призраки Синли-Бея» — комикс, чью обложку создал легендарный Bill Sienkiewicz. Доступен уже сейчас в Steam!